ACQUISTA ADESSO

  • Scheda Tecnica
  • Download Schede e immagini
Proima annata di produzione2016
Uvaggio Nero di Troia
Altimetria 70/90 m s.l.m.
Località Vigneti Apricena (FG)
VinificazioneIn bianco con pressatura soffice.
SpumantizzazioneMetodo classico.
Epoca di imbottigliamento Marzo
Epoca di sboccatura Dicembre anno successivo
Gradazione alcolica12,50 %vol
Residuo Zuccherino6 g/L
ColoreRosa tenue.
OlfattoIl profumo richiama note di violetta con delicate sfumature di lievito e crosta di pane.
SaporeAl gusto morbido armonico con buona persistenza, grazie alla sua mineralità e sapidità regala grande piacevolezza al palato.
Temperatura di servizio8- 10 °C
AbbinamentoOttimo con piatti di pesce importante risotti anche a tutto pasto.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!