ACQUISTA ADESSO

  • Scheda Tecnica
  • Download Schede e immagini
Prima annata di produzione2015
Uve100 % Falanghina
Altimetria 70/90 m s.l.m.
Località Vigneti Apricena (FG)
Epoca di vendemmiaUltima settimana di settembre
VinificazioneMacerazione pre-fermentativa a freddo sulle bucce a 8°C per 48 ore, successiva fermentazione a freddo a 12°C per 12 giorni
Fermentazione Alcolica70% in acciaio inox, 30% in barrique nuove
Epoca di imbottigliamento Giugno
AffinamentoIn bottiglia per 6 mesi
Gradazione alcolica13.50 %vol
Acidità totale6 g/l
Ph3,35
ColoreGiallo paglierino brillante
OlfattoProfumo intenso e complesso con note floreali, fruttate e lievi sentori di vaniglia
SaporeSi presenta sapido e corposo con una dolcezza in armonioso equilibrio con l’acidità tipico della varietà
Temperatura di servizio10-12°C
AbbinamentoFormaggi saporiti, frutti di mare, risotti e carni bianche.

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!